Games java/s60v3 240x320

Diposting oleh Üm Gзmbзll pada 08:53, 27-Mar-13

assalamu'alaikum wr.wb Senang berjumpa lagi dengan anda rasanya. Untuk mempersingkat postingan. Karna saya juga agak sedikit lupa cara post. Maklum udah lama nggak share. Langsung sikat ajah.

  1. avatar-the-last-airbender.jar
  2. avenging-angel-240-320.jar
  3. extreme-skateboard-en-fr.jar
  4. metal-slug-2013-240x320.jar
  5. mortal-kombat-4.jar
  6. need-for-speed-most-wante.jar
  7. ra-one-genesis-240x320.jar
  8. robo-cop-4-in-1-240x320.jar
  9. rubber-ducks-240x320.jar
  10. rubber-ducks-240x320.jar
  11. run-apocalypse-2012-en-24.jar
  12. super-angry-soldiers-240x.jar
  13. the-magic-circle-240x320.jar
  14. tic-tac-toe-tournament-en.jar
  15. transformers-3-dark-of-th.jar
wassalamu'alaikum wr.wb

GAME SPORE JAVA 240x320.jar(dua game)

Diposting oleh Üm Gзmbзll pada 12:38, 13-Des-12

Thumbnailassalamualaikum wr.wb Selamat Pagi/Siang/Sore/Malam bro.. Pada kesempatan waktu yang saya cukup cukupi untuk posting karna udah lama saya nggak update .. Langsung ajah saya akan kasih game yang udah lama ada. Tapi saya coba post lagi agar yang belum tau jadi tau dan bisa merasakan keasyikannya.. Game ini bernama SPORE dari EA.. SCREENSHOT N LINK Link download spore-240x320.jar KALAU UDAH THE END lanjut ke yang... [Baca selengkapnya]

GAME EDGE .JAR .ZIP

Diposting oleh Üm Gзmbзll pada 01:50, 30-Sep-12

ThumbnailAssalamualaiqum.. selamat pagi /siang/sore/malam sodara sependeritaan,, Pertama saya selaku orang yang sering ngotak ngatik blog ini meminta maaf jika saya punya salah mungkin saya lupa mencamtum kan sumber game nya atau yang lain.. Tak lupa pula saya berterima kasih banyak buat para visitor (agan) udah dateng buat mampir dan buat para follower blog ini saya mengucapkan banyak terima kasih.. Untuk mempersingkat waktu langsung saja... [Baca selengkapnya]

Worm 2011 armageddon.jar.zip

Diposting oleh Üm Gзmbзll pada 13:08, 22-Sep-12


assalamualaiqum sodara KU,,
Met malam mingguan yah yang lg ngerayain khusunya buat cewe yg pernah dket ma ane dulu,, wkwk curcol nihh,,
Malam minggu enaknya cuma maen game kalo ente jomblo atau yang nggak dapet jatahh,, wkwk Langsung ke topik gan,,
Nama: worm 2011 armagedon Screenshott lihat di bawah down-arrow

    1. scr000008.jpg
    2. scr000009.jpg
    3. scr000010.jpg
    4. scr000011.jpg
link DL versi.zip
  1. 128x160.zip
  2. 176x208-s60v3.zip
  3. 176x220.zip
  4. 240x320-s40v5.zip
  5. 240x320-s60v3.zip
  6. 320x240.zip

semoga anda senang
Akhir kata terima kasih dan wassalamualaiqum